Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Олег Чиркунов уступил место главы регионального штаба Дмитрия Медведева на президентских выборах. Кто стал преемником губернатора

Глава администрации губернатора Пермского края Валерий Сухих возглавит региональный штаб по выборам в президенты РФ Дмитрия Медведева. Как сообщил «Новому компаньону» источник в администрации губернатора, кандидатура Сухих была предложена на рассмотрение руководителя центрального штаба Медведева – главы администрации президента РФ Сергея Собянина – еще до Нового года. Состоялась ли на сегодняшний день формальная процедура по утверждению Сухих в этом качестве, собеседник сказать затруднился.

При этом, по его словам, в ходе предстоящей избирательной кампании будут применяться те же технологии с опорой на административный ресурс регионального руководства, что и на минувших выборах в Госдуму. Что же касается применения управленческого ресурса краевого отделения «Единой России», то оно, по информации собеседника «Нового компаньона», будет «сведено к нулю».

Напомним, Валерий Сухих буквально несколько месяцев назад стал членом «Единой России», а губернатор края Олег Чиркунов до сих пор остается беспартийным. На последних выборах (депутатов Госдумы РФ) главой штаба регионального отделения единороссов был пермский лидер. В связи с этим непонятно, почему в этот раз губернатора заменит его соратник. 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Глава администрации губернатора Пермского края Валерий Сухих возглавит региональный штаб по выборам в президенты РФ Дмитрия Медведева. Как сообщил «Новому компаньону» источник в администрации губернатора, кандидатура Сухих была предложена на рассмотрение руководителя центрального штаба Медведева – главы администрации президента РФ Сергея Собянина – еще до Нового года. Состоялась ли на сегодняшний день формальная процедура по утверждению Сухих в этом качестве, собеседник сказать затруднился. При этом, по его словам, в ходе предстоящей избирательной кампании будут применяться те же технологии с опорой на административный ресурс регионального руководства, что и на минувших выборах в Госдуму. Что же касается применения управленческого ресурса краевого отделения «Единой России», то оно, по информации собеседника «Нового компаньона», будет «сведено к нулю». Напомним, Валерий Сухих буквально несколько месяцев назад стал членом «Единой России», а губернатор края Олег Чиркунов до сих пор остается беспартийным. На последних выборах (депутатов Госдумы РФ) главой штаба регионального отделения единороссов был пермский лидер. В связи с этим непонятно, почему в этот раз губернатора заменит его соратник. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...