Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первый рабочий день: Кокшаров исчез, министры в отпусках, Россель мечтает о пятнице

Свердловская власть встретила первый рабочий день в неполном составе. Как передает корреспондент «URA.Ru», далеко не все члены кабинета министров появились 9 января в своих кабинетах. В отпусках находятся министр сельского хозяйства Сергей Чемезов, вице-премьер по социальным вопросам Владимир Власов, министр внешнеэкономических связей Александр Харлов и управляющий Западным управленческим округом Алексей Шабаров. Также нет на рабочем месте главы администрации губернатора Александра Левина (до 11 января он - в Объединенных Арабских Эмиратах).

Но если у большинства чиновников причина прогула – отпуск, то премьер Виктор Кокшаров отсутствует на рабочем месте без объяснений. До нового года его видели покупающим билеты в Китай, но позже Виктор Анатольевич опроверг эту информацию. Новый премьер, к слову, оказался намного мобильнее своего предшественника – Алексей Воробьев дальше Москвы и Питера не уезжал, а Кокшаров постоянно проводит свободное время за границей. Что хорошо – может быть, воочию увидев устройства западных демократий, да и просто иной уровень качества жизни, Виктор Анатольевич поставит своей целью достижения этого уровня и в Свердловской области.

Губернатор Эдуард Россель, спикер облдумы Николай Воронин, и.о. председателя Палаты представителей Людмила Бабушкина с сегодняшнего дня на работе, но сильно себя не утруждают. В графике главы области первое крупное событие – только 11 января, когда в его резиденции пройдет традиционный Бал прессы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловская власть встретила первый рабочий день в неполном составе. Как передает корреспондент «URA.Ru», далеко не все члены кабинета министров появились 9 января в своих кабинетах. В отпусках находятся министр сельского хозяйства Сергей Чемезов, вице-премьер по социальным вопросам Владимир Власов, министр внешнеэкономических связей Александр Харлов и управляющий Западным управленческим округом Алексей Шабаров. Также нет на рабочем месте главы администрации губернатора Александра Левина (до 11 января он - в Объединенных Арабских Эмиратах). Но если у большинства чиновников причина прогула – отпуск, то премьер Виктор Кокшаров отсутствует на рабочем месте без объяснений. До нового года его видели покупающим билеты в Китай, но позже Виктор Анатольевич опроверг эту информацию. Новый премьер, к слову, оказался намного мобильнее своего предшественника – Алексей Воробьев дальше Москвы и Питера не уезжал, а Кокшаров постоянно проводит свободное время за границей. Что хорошо – может быть, воочию увидев устройства западных демократий, да и просто иной уровень качества жизни, Виктор Анатольевич поставит своей целью достижения этого уровня и в Свердловской области. Губернатор Эдуард Россель, спикер облдумы Николай Воронин, и.о. председателя Палаты представителей Людмила Бабушкина с сегодняшнего дня на работе, но сильно себя не утруждают. В графике главы области первое крупное событие – только 11 января, когда в его резиденции пройдет традиционный Бал прессы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...