Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Дагестане уничтожены пять боевиков

В Дагестане в ходе боестолкновения были уничтожены пять боевиков, пишет РИА «Новости».

Как сообщается, стычка произошла в Табасаранском районе республики.

По информации оперативного дежурного районного ОВД, группа боевиков была блокирована в одном из домов селения Ново-Фите около часа ночи 10 января. Ближе к утру произошло боестолкновение, в ходе которого все боевики погибли. Согласно же данным агентства «Интерфакс», по дому, где укрывались террористы, был нанесен удар из гранатомета, в результате чего здание обрушилось.

При проведении спецоперации никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Спецоперация в Табасаранском районе Дагестана продолжается уже два дня, напоминает агентство.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Дагестане в ходе боестолкновения были уничтожены пять боевиков, пишет РИА «Новости». Как сообщается, стычка произошла в Табасаранском районе республики. По информации оперативного дежурного районного ОВД, группа боевиков была блокирована в одном из домов селения Ново-Фите около часа ночи 10 января. Ближе к утру произошло боестолкновение, в ходе которого все боевики погибли. Согласно же данным агентства «Интерфакс», по дому, где укрывались террористы, был нанесен удар из гранатомета, в результате чего здание обрушилось. При проведении спецоперации никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Спецоперация в Табасаранском районе Дагестана продолжается уже два дня, напоминает агентство.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...