Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Немецкая авиакомпания Blue Wings приходит в Екатеринбург

Новый зарубежный авиаперевозчик может появиться в Свердловской области. Немецкая авиакомпания Blue Wings, совладельцем которой является Национальная резервная корпорация, пытается получить разрешение на осуществление рейсов в Германию из Екатеринбурга. Как сообщает РБК daily, компании только недавно пришла в Россию сейчас она начала выполнять ежедневные рейсы из московского аэропорта Шереметьево, а с 21 января начнет летать и по маршруту Дюссельдорф - Санкт-Петербург. А также компания планирует летать из Нижнего Новгорода. В течение 2008 года авиаперевозчик планирует перевезти по направлению Россия - Германия около миллиона пассажиров.

Авиакомпания Blue Wings AG основана в феврале 2002г. и базируется в аэропорту Дюссельдорфа. На сегодняшний день воздушный флот перевозчика состоит из судов семейства А320. В 2006году Национальная резервная корпорация приобрела 48% акций Blue Wings.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Новый зарубежный авиаперевозчик может появиться в Свердловской области. Немецкая авиакомпания Blue Wings, совладельцем которой является Национальная резервная корпорация, пытается получить разрешение на осуществление рейсов в Германию из Екатеринбурга. Как сообщает РБК daily, компании только недавно пришла в Россию сейчас она начала выполнять ежедневные рейсы из московского аэропорта Шереметьево, а с 21 января начнет летать и по маршруту Дюссельдорф - Санкт-Петербург. А также компания планирует летать из Нижнего Новгорода. В течение 2008 года авиаперевозчик планирует перевезти по направлению Россия - Германия около миллиона пассажиров. Авиакомпания Blue Wings AG основана в феврале 2002г. и базируется в аэропорту Дюссельдорфа. На сегодняшний день воздушный флот перевозчика состоит из судов семейства А320. В 2006году Национальная резервная корпорация приобрела 48% акций Blue Wings.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...