Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбург признается в любви к Чернецкому. Когда мэр ответит взаимностью горожанам

Накануне выборов мэра Екатеринбурга (намечены на 2 марта) городская общественность продолжает признаваться в любви действующему мэру Аркадию Чернецкому, который уже объявил о своем участии в выборах, однако пока еще не подал документы в избирком.

Накануне Чернецкого уже предложили выдвинуть учителя, деятели культуры и спортсмены. Сегодня с аналогичной инициативой выступили депутаты городской думы, совет ректоров Урала, медики, руководители строительных организаций и представителей национально-культурных автономий. А 11 января просить действующего мэра остаться решили почетные граждане Екатеринбурга, руководители администраций районов, ученые ведущих НИИ, руководители главы банков и страховых компаний. Одним словом, не осталось такой части общества, которая бы не попросила мэра избираться на очередной срок.

Как ожидается, Аркадий Михайлович окажется не в силах отказать просителям, и отдаст документы в избирком уже 14 января.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Накануне выборов мэра Екатеринбурга (намечены на 2 марта) городская общественность продолжает признаваться в любви действующему мэру Аркадию Чернецкому, который уже объявил о своем участии в выборах, однако пока еще не подал документы в избирком. Накануне Чернецкого уже предложили выдвинуть учителя, деятели культуры и спортсмены. Сегодня с аналогичной инициативой выступили депутаты городской думы, совет ректоров Урала, медики, руководители строительных организаций и представителей национально-культурных автономий. А 11 января просить действующего мэра остаться решили почетные граждане Екатеринбурга, руководители администраций районов, ученые ведущих НИИ, руководители главы банков и страховых компаний. Одним словом, не осталось такой части общества, которая бы не попросила мэра избираться на очередной срок. Как ожидается, Аркадий Михайлович окажется не в силах отказать просителям, и отдаст документы в избирком уже 14 января.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...