Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин повысил статус тюменского прокурора. За какие заслуги

Президент России Владимир Путин присвоил прокурору Тюменской области Владимиру Владимирову новый классный чин - государственный советник юстиции III класса. Соответствующий приказ уже подписан.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры региона, повышение областной прокурор удостоился за заслуги «в деле укрепления законности и правопорядка в регионе, продолжительную и безупречную службу».

47-летний Владимир Владимиров более 25 лет работает в прокуратуре. Должность областного прокурора он занимает с февраля 2007 года. До этого он 2 года работал заместителем прокурора Санкт-Петербурга.

Президент России Владимир Путин присвоил прокурору Тюменской области Владимиру Владимирову новый классный чин - государственный советник юстиции III класса. Соответствующий приказ уже подписан. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры региона, повышение областной прокурор удостоился за заслуги «в деле укрепления законности и правопорядка в регионе, продолжительную и безупречную службу». 47-летний Владимир Владимиров более 25 лет работает в прокуратуре. Должность областного прокурора он занимает с февраля 2007 года. До этого он 2 года работал заместителем прокурора Санкт-Петербурга.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...