Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве объявлена охота на Вексельберга, Богданова, Махмудова

В Москве объявлена негласная охота на владельца СУАЛ-Холдинга Виктора Вексельберга, главу «Сургутнефтегаза» Владимира Богданова, президента Уральской горно-металлургической компании Искандера Махмудова и других представителей рейтингов «самых богатых людей России». В «погоне» за олигархами участвуют молодые представительницы прекрасного пола, желающие либо обручиться с бизнесменами, либо стать их любовницами.

 

Как сообщает «Росбалт», согласно одному из недавних социологических опросов каждая пятая российская женщина видит только один способ «достойно устроить свою жизнь» - с помощью брака с состоятельным мужчиной. «Девушки на выданье» представляются моделями, студентками, начинающими актрисами. Те, кто постарше, изображают светских дам и представляются дизайнерами интерьеров, бизнес-леди и продюсерами. Начиная примерно с девяти вечера эти дамы кочуют из одного модного заведения в другое, едят все, что капризная московская мода предписывает есть именно в этот вечер и именно в этом месте. И внимательно озираются по сторонам, всегда готовые обратить внимание на любой подходящий «кошелек на ножках». Чтобы привлечь внимание нуворишей, золотодобытчицы выходят на охоту в спецодежде: сапоги до бедра, юбка размера макси-пояс, и обязательно - голый живот.

 

Отметим, что прошлый год стал драматичным для столичных золотодобытчиц: два самых завидных мужчины страны были потеряны для них, если не безвозвратно, то надолго. 33-летний совладелец «МДМ-банка» Андрей Мельниченко, состояние которого журнал Forbs оценил в 1,6 млрд. долларов, женился на бывшей «Мисс Югославия» Александре Кокотович. А Михаил Ходорковский отправился в колонию.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Москве объявлена негласная охота на владельца СУАЛ-Холдинга Виктора Вексельберга, главу «Сургутнефтегаза» Владимира Богданова, президента Уральской горно-металлургической компании Искандера Махмудова и других представителей рейтингов «самых богатых людей России». В «погоне» за олигархами участвуют молодые представительницы прекрасного пола, желающие либо обручиться с бизнесменами, либо стать их любовницами.   Как сообщает «Росбалт», согласно одному из недавних социологических опросов каждая пятая российская женщина видит только один способ «достойно устроить свою жизнь» - с помощью брака с состоятельным мужчиной. «Девушки на выданье» представляются моделями, студентками, начинающими актрисами. Те, кто постарше, изображают светских дам и представляются дизайнерами интерьеров, бизнес-леди и продюсерами. Начиная примерно с девяти вечера эти дамы кочуют из одного модного заведения в другое, едят все, что капризная московская мода предписывает есть именно в этот вечер и именно в этом месте. И внимательно озираются по сторонам, всегда готовые обратить внимание на любой подходящий «кошелек на ножках». Чтобы привлечь внимание нуворишей, золотодобытчицы выходят на охоту в спецодежде: сапоги до бедра, юбка размера макси-пояс, и обязательно - голый живот.   Отметим, что прошлый год стал драматичным для столичных золотодобытчиц: два самых завидных мужчины страны были потеряны для них, если не безвозвратно, то надолго. 33-летний совладелец «МДМ-банка» Андрей Мельниченко, состояние которого журнал Forbs оценил в 1,6 млрд. долларов, женился на бывшей «Мисс Югославия» Александре Кокотович. А Михаил Ходорковский отправился в колонию.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...