Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель раздал поручения Воздвиженскому и Малых подготовить план модернизации сельхоз техники

Эдуард Россель 4 марта провел рабочее совещание по вопросу дальнейшей модернизации пропашного трактора, выпускаемого Уралвагонзаводом, сообщили в пресс-службе губернатора Свердловской области.

Сегодня предприятие может выпускать 5 тысяч тракторов в год, а к 2010-му довести их число до 10 тысяч в год. По мнению председателя Экономического комитета по программам развития Уральского региона Сергея Воздвиженского, рынок сельхозтехники в России огромен: ежегодно требуют замены 45 тысяч тракторов. Уралвагонзавод, помимо трактора, может в кооперации с другими предприятиями делать 62 вида различного навесного оборудования. Все руководители сельскохозяйственной отрасли областей и республик Уральского региона единодушны в том, что эта продукция будет пользоваться спросом.

Генеральный директор Уралвагонзавода Николай Малых отметил, что хороший двигатель для трактора могут сделать соседи – Челябинский тракторный завод. Первые образцы нового двигателя сейчас проходят испытания. Эдуард Россель по итогам совещания дал поручение Сергею Воздвиженскому и Николаю Малых подготовить совместно с ЧТЗ в кратчайший срок программу модернизации трактора с навесным оборудованием.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Эдуард Россель 4 марта провел рабочее совещание по вопросу дальнейшей модернизации пропашного трактора, выпускаемого Уралвагонзаводом, сообщили в пресс-службе губернатора Свердловской области. Сегодня предприятие может выпускать 5 тысяч тракторов в год, а к 2010-му довести их число до 10 тысяч в год. По мнению председателя Экономического комитета по программам развития Уральского региона Сергея Воздвиженского, рынок сельхозтехники в России огромен: ежегодно требуют замены 45 тысяч тракторов. Уралвагонзавод, помимо трактора, может в кооперации с другими предприятиями делать 62 вида различного навесного оборудования. Все руководители сельскохозяйственной отрасли областей и республик Уральского региона единодушны в том, что эта продукция будет пользоваться спросом. Генеральный директор Уралвагонзавода Николай Малых отметил, что хороший двигатель для трактора могут сделать соседи – Челябинский тракторный завод. Первые образцы нового двигателя сейчас проходят испытания. Эдуард Россель по итогам совещания дал поручение Сергею Воздвиженскому и Николаю Малых подготовить совместно с ЧТЗ в кратчайший срок программу модернизации трактора с навесным оборудованием.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...