Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые рекорды команды Росселя. СМИ изумлены

2008 год для медиа-холдинга губернатора Эдуарда Росселя начался с приятных новостей – тираж официального издания главы региона «Областной газеты» вырос на 25%. Как передает корреспондент «URA.Ru», теперь ежедневная газета выходит тиражом 127 тыс. экземпляров. И это при том, что «Областная» достигла 100-тысячного рубежа только во II полугодии 2007 года. Таким тиражом не может похвастаться не только ни одна свердловская, но и ни одна ежедневная общественно-политическая газета в российских регионах.

Редакция «URA.Ru» от души поздравляет коллег из «Областной газеты» с новым рекордом и считает, что и миллионный тираж для газеты – не предел.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
2008 год для медиа-холдинга губернатора Эдуарда Росселя начался с приятных новостей – тираж официального издания главы региона «Областной газеты» вырос на 25%. Как передает корреспондент «URA.Ru», теперь ежедневная газета выходит тиражом 127 тыс. экземпляров. И это при том, что «Областная» достигла 100-тысячного рубежа только во II полугодии 2007 года. Таким тиражом не может похвастаться не только ни одна свердловская, но и ни одна ежедневная общественно-политическая газета в российских регионах. Редакция «URA.Ru» от души поздравляет коллег из «Областной газеты» с новым рекордом и считает, что и миллионный тираж для газеты – не предел.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...