Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Интрига с выборами мэра Первоуральска снята. «Единая Россия» определилась со своим кандидатом

Первоуральское городское отделение партии «Единая Россия» выдвинуло для участия в выборах мэра муниципалитета действующего градоначальника Виталия Вольфа. Решение об этом было принято 11 января на заседании партячейки, передает корреспондент «URA.Ru». Между тем, как сообщили нашему агентству в свердловском региональном отделении «партии власти», документы в избирком Виталий Вольф пока не сдал.

Напомним, ранее Вольф был официально выдвинут кандидатом от «Единой России» в депутаты Свердловской областной Думы и в списке оказался на полупроходном месте.

Сразу же после этого началось обсуждение будущего города: кто станет мэром, в случае ухода Вольфа. Поскольку нынешний представитель Первоуральского одномандатного округа в Палате представителей Владимир Кучерюк заново не переизбирается (на его место свердловские единороссы выдвинули гендиректора Первоуральского новотрубного завода Мелика Мори), высказывалось мнение, что именно Кучерюк станет новым мэром. Как пояснил «URA.Ru» источник в администрации Первоуральска, отсутствие Владимира Кучерюка в этой избирательной кампании не означает, что сенатор «попал в какую-то немилость или где-то провинился». «Он добровольно отказался от участия в выборах как мэра, так и Палаты представителей», - заявил источник. По его словам, это связано с его состоянием здоровья. «Еще до нового года Владимир Данилович говорил, что после праздников ложится в больницу на лечение», - сообщил источник.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Первоуральское городское отделение партии «Единая Россия» выдвинуло для участия в выборах мэра муниципалитета действующего градоначальника Виталия Вольфа. Решение об этом было принято 11 января на заседании партячейки, передает корреспондент «URA.Ru». Между тем, как сообщили нашему агентству в свердловском региональном отделении «партии власти», документы в избирком Виталий Вольф пока не сдал. Напомним, ранее Вольф был официально выдвинут кандидатом от «Единой России» в депутаты Свердловской областной Думы и в списке оказался на полупроходном месте. Сразу же после этого началось обсуждение будущего города: кто станет мэром, в случае ухода Вольфа. Поскольку нынешний представитель Первоуральского одномандатного округа в Палате представителей Владимир Кучерюк заново не переизбирается (на его место свердловские единороссы выдвинули гендиректора Первоуральского новотрубного завода Мелика Мори), высказывалось мнение, что именно Кучерюк станет новым мэром. Как пояснил «URA.Ru» источник в администрации Первоуральска, отсутствие Владимира Кучерюка в этой избирательной кампании не означает, что сенатор «попал в какую-то немилость или где-то провинился». «Он добровольно отказался от участия в выборах как мэра, так и Палаты представителей», - заявил источник. По его словам, это связано с его состоянием здоровья. «Еще до нового года Владимир Данилович говорил, что после праздников ложится в больницу на лечение», - сообщил источник.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...