Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Одиозные зоозащитники готовят очередную акцию протеста против натуральных шуб

Сегодня, 14 января, в Перми пройдет панихида по убитым ради меха животным. Свой протест против производства, продажи и использования изделий из натурального меха выразят защитники прав животных из молодежной организации «ZZZ». Как сообщили «URA.Ru» представители структуры, акция состоится в 18 часов перед зданием Дома офицеров, где в настоящее время проходит крупная ярмарка меховых изделий.

«Покупая меховые изделия, мы не задумываемся о том, какие муки испытывают животные, проливая свою кровь ради моды, прежде чем из них сошьют одежду. Сегодня мех стал символом роскоши, а не средством для защиты от холода. Нас прекрасно согревают шубы из искусственного меха и теплые пальто, а изделия из кожзаменителя не уступают по красоте и элегантности изделиям из натуральной кожи. Поверьте, боль, кровь и ужас живых существ, которых убивают ради прихоти, не стоит красоты натуральной шубы. Да и красота ли это?» - объяснили свою позицию защитники прав животных из группы «ZZZ».

Напомним, ранее пермским зоозащитникам уже удавалось привлечь к себе внимание. Так, 8 декабря 2007 года они организовали удивительный флеш-моб. Акция называлась «Сбрось лишнее - стань человеком!» В рамках мероприятия десять молодых девушек сбросили с себя верхнюю одежду и предстали перед окружающими только в плакатах зоозащитного содержания. После этого любительницы животных обошли весь Центральный универсам, начав с мехового отдела, раздавая продавцам и покупателям листовки и требуя прекратить «бизнес на скальпах, снятых с пушных зверьков». Тут же в ходе акции демонстрировались шубы из искусственного меха, нисколько не уступающие по качеству натуральным. После этого зоозащитники направили во все пермские магазины и бутики, торгующие изделиями из пушнины, письменные обращения. В них хозяевам заведений предлагалось начать диалог о перспективах прекращения торговли натуральными мехами и переходе на искусственные.

Сегодня, 14 января, в Перми пройдет панихида по убитым ради меха животным. Свой протест против производства, продажи и использования изделий из натурального меха выразят защитники прав животных из молодежной организации «ZZZ». Как сообщили «URA.Ru» представители структуры, акция состоится в 18 часов перед зданием Дома офицеров, где в настоящее время проходит крупная ярмарка меховых изделий. «Покупая меховые изделия, мы не задумываемся о том, какие муки испытывают животные, проливая свою кровь ради моды, прежде чем из них сошьют одежду. Сегодня мех стал символом роскоши, а не средством для защиты от холода. Нас прекрасно согревают шубы из искусственного меха и теплые пальто, а изделия из кожзаменителя не уступают по красоте и элегантности изделиям из натуральной кожи. Поверьте, боль, кровь и ужас живых существ, которых убивают ради прихоти, не стоит красоты натуральной шубы. Да и красота ли это?» - объяснили свою позицию защитники прав животных из группы «ZZZ». Напомним, ранее пермским зоозащитникам уже удавалось привлечь к себе внимание. Так, 8 декабря 2007 года они организовали удивительный флеш-моб. Акция называлась «Сбрось лишнее - стань человеком!» В рамках мероприятия десять молодых девушек сбросили с себя верхнюю одежду и предстали перед окружающими только в плакатах зоозащитного содержания. После этого любительницы животных обошли весь Центральный универсам, начав с мехового отдела, раздавая продавцам и покупателям листовки и требуя прекратить «бизнес на скальпах, снятых с пушных зверьков». Тут же в ходе акции демонстрировались шубы из искусственного меха, нисколько не уступающие по качеству натуральным. После этого зоозащитники направили во все пермские магазины и бутики, торгующие изделиями из пушнины, письменные обращения. В них хозяевам заведений предлагалось начать диалог о перспективах прекращения торговли натуральными мехами и переходе на искусственные.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...