Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мощный взрыв в Железноводске разрушил подъезд дома: шесть человек погибли

В Железноводске в результате мощного взрыва, произошедшего в ночь на понедельник, был разрушен один из подъездов жилого дома. На настоящий момент из-под завалов извлечены тела шести погибших, пишет «NEWSru.com»

Как сообщили в муниципалитете, предположительно это взрыв бытового газа. По последним данным, из-под завалов извлечены тела шести погибших, сообщил начальник ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю генерал-майор Игорь Одер.

«Спасатели извлекли, проверив три разрушенные квартиры, тела шести погибших», - сказал Игорь Одер. Среди погибших в одной из квартир бабушка и семимесячный ребенок. Спасители продолжают поисковые работы. По их словам, как минимум еще один человек пока остается под завалами. Всего на этот час, по словам начальника ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, восемь человек спасены, пятеро из которых госпитализированы. Одер сообщил, что был также спасен ребенок 2001 года рождения.

По словам представителя администрации, взрыв бытового газа произошел в квартире пятиэтажного панельного жилого дома на улице Ленина около 2:30 по московскому времени. В результате взрыва повреждены четыре квартиры из 48.

Из-за взрыва произошло провисание крыши и вырвана наружная панель дома, сообщает «Интерфакс».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Железноводске в результате мощного взрыва, произошедшего в ночь на понедельник, был разрушен один из подъездов жилого дома. На настоящий момент из-под завалов извлечены тела шести погибших, пишет «NEWSru.com» Как сообщили в муниципалитете, предположительно это взрыв бытового газа. По последним данным, из-под завалов извлечены тела шести погибших, сообщил начальник ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю генерал-майор Игорь Одер. «Спасатели извлекли, проверив три разрушенные квартиры, тела шести погибших», - сказал Игорь Одер. Среди погибших в одной из квартир бабушка и семимесячный ребенок. Спасители продолжают поисковые работы. По их словам, как минимум еще один человек пока остается под завалами. Всего на этот час, по словам начальника ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, восемь человек спасены, пятеро из которых госпитализированы. Одер сообщил, что был также спасен ребенок 2001 года рождения. По словам представителя администрации, взрыв бытового газа произошел в квартире пятиэтажного панельного жилого дома на улице Ленина около 2:30 по московскому времени. В результате взрыва повреждены четыре квартиры из 48. Из-за взрыва произошло провисание крыши и вырвана наружная панель дома, сообщает «Интерфакс».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...