Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На НТМК будут моделировать ЧС и бороться с ними

На Нижнетагильском металлургическом комбинате в апреле пройдет командно-штабная тренировка руководящего состава и начальников служб обеспечения гражданской защиты, сообщили в пресс-службе НТМК.

Приказ о проведении учений подписал управляющий директор – начальник гражданской обороны НТМК Алексей Кушнарев. В рамках организации мероприятий при условной аварии на хлораторной станции с выбросом хлора на комбинате будет проверена реальность плана действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, готовность органов управления к действиям в ЧС мирного и военного времени. Также будет проинспектирована система оповещения и сбора руководящего состава и готовность к работе защищенного пункта управления.

Для своевременной подготовки к командно-штабной тренировке на предприятии сформирован штаб из специалистов управления по делам ГО и ЧС. Они проведут инструктаж по мерам безопасности структурных подразделений, подготовят учебно-методические документы для учений. На тренировке будут отрабатываться аварийно-спасательные работы и экстренная эвакуация персонала из зоны ЧС, в том числе действия дежурных диспетчеров НТМК в условиях ЧС природного или техногенного характера.

Аналогичная тренировка руководящего состава будет проведена и на базе филиала НТМК – Нижнесалдинского металлургического завода.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...