Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Карпов поздравил 5000-го новорожденного, появившегося на свет в Магнитогорске в 2007 году (ФОТО)

Минувший 2007 год стал рекордным по числу младенцев, появившихся на свет в родильных отделениях Магнитогорска за последние 10 лет. Знаковую демографическую победу местные власти решили отметить персональным поздравлением, с которым мэр Евгений Карпов обратился к семье новорожденного Алеши Сидельникова, ставшего 5000-ым по счету ребенком, появившимся на свет в прошлом году.

Всего в органах ЗАГСа по состоянию на 1 января было зарегистрировано 5 тыс. 156 малышей, родившихся с начала 2007 года. Причем, как считают чиновники, в действительности число новых жителей Магнитки может приближаться к 6 тыс., поскольку далеко не все родители спешат получить официальный документ на свое новорожденное чадо.

В пресс-службе администрации Магнитогорска отметили, что Алеша стал вторым ребенком в семье мастера ЗАО «Механоремонтный комплекс» Александра Сидельникова и воспитателя детского сада Елены Сидельниковой. Положенный в этом случае «материнский капитал» родители планируют потратить на улучшение жилищных условий для детей.

Пока же на память от градоначальника старший брат Алексея – первоклассник Павел – получил огромного плюшевого медведя, которого пообещал передать младшему братишке.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Минувший 2007 год стал рекордным по числу младенцев, появившихся на свет в родильных отделениях Магнитогорска за последние 10 лет. Знаковую демографическую победу местные власти решили отметить персональным поздравлением, с которым мэр Евгений Карпов обратился к семье новорожденного Алеши Сидельникова, ставшего 5000-ым по счету ребенком, появившимся на свет в прошлом году. Всего в органах ЗАГСа по состоянию на 1 января было зарегистрировано 5 тыс. 156 малышей, родившихся с начала 2007 года. Причем, как считают чиновники, в действительности число новых жителей Магнитки может приближаться к 6 тыс., поскольку далеко не все родители спешат получить официальный документ на свое новорожденное чадо. В пресс-службе администрации Магнитогорска отметили, что Алеша стал вторым ребенком в семье мастера ЗАО «Механоремонтный комплекс» Александра Сидельникова и воспитателя детского сада Елены Сидельниковой. Положенный в этом случае «материнский капитал» родители планируют потратить на улучшение жилищных условий для детей. Пока же на память от градоначальника старший брат Алексея – первоклассник Павел – получил огромного плюшевого медведя, которого пообещал передать младшему братишке.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...