Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ХМАО подведены итоги выполнения бюджета за 2007 год

Бюджет Ханты-Мансийского автономного округа за 2007 год по доходам исполнен на 100,6%, по расходам - на 96%. Об этом было заявлено на рабочей встрече главы региона Александра Филипенко с первым заместителем председателя правительства Югры Верой Дюдиной, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО. По словам Дюдиной, в прошлом году в бюджетную систему РФ из Югры поступило 772 268 млн. рублей. Кроме того, она отметила, что в минувшем году все обязательства для успешной реализации приоритетных национальных проектов и окружных программ были выполнены.

Как ранее сообщало «URA.Ru», доходы бюджета ХМАО на 2007 год были утверждены в размере 92 млрд. 175,5 млн. рублей, расходы - 104 млрд. 995 млн. рублей, дефицит - 12 млрд. 820 млн. рублей, что составит 14,2% от объема доходов, за исключением финансовой помощи из федерального бюджета. В октябре правительство Ханты-Мансийского автономного округа внесло изменения в закон о бюджете региона на 2007 год: расходная часть окружной казны увеличилась на 113 млн. 738 тыс. рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Бюджет Ханты-Мансийского автономного округа за 2007 год по доходам исполнен на 100,6%, по расходам - на 96%. Об этом было заявлено на рабочей встрече главы региона Александра Филипенко с первым заместителем председателя правительства Югры Верой Дюдиной, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО. По словам Дюдиной, в прошлом году в бюджетную систему РФ из Югры поступило 772 268 млн. рублей. Кроме того, она отметила, что в минувшем году все обязательства для успешной реализации приоритетных национальных проектов и окружных программ были выполнены. Как ранее сообщало «URA.Ru», доходы бюджета ХМАО на 2007 год были утверждены в размере 92 млрд. 175,5 млн. рублей, расходы - 104 млрд. 995 млн. рублей, дефицит - 12 млрд. 820 млн. рублей, что составит 14,2% от объема доходов, за исключением финансовой помощи из федерального бюджета. В октябре правительство Ханты-Мансийского автономного округа внесло изменения в закон о бюджете региона на 2007 год: расходная часть окружной казны увеличилась на 113 млн. 738 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...