Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внешторгбанк заявил о ребрэндинге и создании региональных центров

Внешторгбанк планирует в ближайшие полтора года увеличить число дочерних банков за пределами России с 11 в настоящее время до 20-25 и перевести банковскую группу на единый брэнд, сообщил журналистам президент - председатель правления кредитной организации Андрей Костин, отмечает «Интерфакс». «Мы хотим, чтобы это был единый брэнд, что позволит позиционировать группу ВТБ в глобальном масштабе», - отметил он.

Глава ВТБ также пояснил, что после того как решение о переходе на единый брэнд будет формально принято, «дочкам» банка предстоит пройти процедуру переоформления и переименования. В случае если это удастся сделать в текущем году, глобальная компания по ребрэндингу может начаться уже с 1 января 2007 года.

Между тем, наиболее интересна для регионов концепция регионального развития внутри России, которую в ближайшее время рассмотрит правление банка. Концепция предусматривает создание нескольких региональных центров управления, которым делегируется часть полномочий головного офиса. Далее по такому пути будут создаваться региональный центр по Западной Европе, региональный центр по СНГ, региональный центр по Азии», - отметил он. Также он отметил, что концепция развития банковской сети для каждого региона будет выработана отдельно.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...