Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тольятти в сугробе нашли пьяную 12-летнюю девочку

В Тольятти медики спасли жизнь 12-летней девочке, которую доставили в состоянии сильного алкогольного опьянения с диагнозом переохлаждение и обморожение ног, пишет РИА «Новости».

«Девочку нашли на одной из улиц поселка Прибрежный. Ребенка, лежащего в сугробе, заметили местные жители. На девочке была легкая курточка и тряпочные тапочки. И это при морозе ниже 20 градусов! Самое страшное, что девочка была в состоянии сильного алкогольного опьянения», - рассказали в понедельник «Интерфаксу» в департаменте здравоохранения мэрии Тольятти.

По словам собеседника агентства, «девочке просто повезло, что ее заметили прохожие». В департаменте здравоохранения отметили, что такой вопиющий случай в Тольятти зафиксирован впервые.

«Как ребенок мог попасть в такую ситуацию, кто его напоил, неизвестно», - говорят врачи.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Тольятти медики спасли жизнь 12-летней девочке, которую доставили в состоянии сильного алкогольного опьянения с диагнозом переохлаждение и обморожение ног, пишет РИА «Новости». «Девочку нашли на одной из улиц поселка Прибрежный. Ребенка, лежащего в сугробе, заметили местные жители. На девочке была легкая курточка и тряпочные тапочки. И это при морозе ниже 20 градусов! Самое страшное, что девочка была в состоянии сильного алкогольного опьянения», - рассказали в понедельник «Интерфаксу» в департаменте здравоохранения мэрии Тольятти. По словам собеседника агентства, «девочке просто повезло, что ее заметили прохожие». В департаменте здравоохранения отметили, что такой вопиющий случай в Тольятти зафиксирован впервые. «Как ребенок мог попасть в такую ситуацию, кто его напоил, неизвестно», - говорят врачи.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...