Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Стало известно имя нового главы исполкома тюменских «единороссов»

Как стало известно «URA.Ru», сегодня на заседании генсовета «Единой России», которое проходит в это время в Москве, будет утверждена кандидатура нового руководителя исполкома тюменского регионального отделения партии. Вместо покинувшего этот пост в связи с избранием в Госдуму РФ Ивана Квитки, по информации источников нашего агентства, политсовет отделения предложил кандидатуру депутата Тюменской областной Думы Сергея Романова. Ожидается, что члены генсовета одобрят это предложение и утвердят его в должности.

Справка «URA.Ru»:

Романов Сергей Викторович родился 4 сентября 1969 года в Тюмени. В 1988 году окончил Тюменский строительный техникум по специальности «Техник-строитель». В 1988-1990 годы проходил службу в армии в пограничных войсках на Курильских островах. В 1990 году начал свою трудовую деятельность в НИПИ КБС инженером. В 1993-2001 годы работал на различных руководящих должностях промышленных предприятий города, в 2001-2004 годы являлся первым заместителем генерального директора ЗАО «Винзилинский завод стеновых керамических материалов». С 2004 по 2007 год – председатель совета директоров ЗАО «Управляющая компания «Статус». Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет, получил специальность экономиста-менеджера. В 2004 году прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. В декабре 2003 года был избран депутатом Тюменской городской Думы по 16-му избирательному округу. Один из попечителей благотворительного фонда «Наше будущее» (фонд поддержки Тюменского театра кукол). Член «Единой России». Возглавлял исполком городского отделения партии, заместителем секретаря политсовета городского отделения партии. В марте 2007 года избран депутатом Тюменской областной Думы по одномандатному округу №15. Заместитель председателя комитета по экономической политике и природопользованию. Женат, воспитывает двух дочерей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Как стало известно «URA.Ru», сегодня на заседании генсовета «Единой России», которое проходит в это время в Москве, будет утверждена кандидатура нового руководителя исполкома тюменского регионального отделения партии. Вместо покинувшего этот пост в связи с избранием в Госдуму РФ Ивана Квитки, по информации источников нашего агентства, политсовет отделения предложил кандидатуру депутата Тюменской областной Думы Сергея Романова. Ожидается, что члены генсовета одобрят это предложение и утвердят его в должности. Справка «URA.Ru»: Романов Сергей Викторович родился 4 сентября 1969 года в Тюмени. В 1988 году окончил Тюменский строительный техникум по специальности «Техник-строитель». В 1988-1990 годы проходил службу в армии в пограничных войсках на Курильских островах. В 1990 году начал свою трудовую деятельность в НИПИ КБС инженером. В 1993-2001 годы работал на различных руководящих должностях промышленных предприятий города, в 2001-2004 годы являлся первым заместителем генерального директора ЗАО «Винзилинский завод стеновых керамических материалов». С 2004 по 2007 год – председатель совета директоров ЗАО «Управляющая компания «Статус». Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет, получил специальность экономиста-менеджера. В 2004 году прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. В декабре 2003 года был избран депутатом Тюменской городской Думы по 16-му избирательному округу. Один из попечителей благотворительного фонда «Наше будущее» (фонд поддержки Тюменского театра кукол). Член «Единой России». Возглавлял исполком городского отделения партии, заместителем секретаря политсовета городского отделения партии. В марте 2007 года избран депутатом Тюменской областной Думы по одномандатному округу №15. Заместитель председателя комитета по экономической политике и природопользованию. Женат, воспитывает двух дочерей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...