Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальский прокурор получил награду от Путина. За какие заслуги

Прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Ветюгов награжден орденом Почета. Соответствующий указ подписал глава государства Владимир Путин.

Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Ямала, награду Ветюгов получил «за заслуги в укреплении законности и правопорядка и многолетнюю добросовестную службу».

Николай Ветюгов родился в 1950 году в Шахунском районе Нижегородской области. Окончил Свердловский юридический институт. В органах прокуратуры работает с 1976 года. С 1976 по 1980 годы работал на должности следователя и старшего следователя Красноселькупской районной и Надымской городской прокуратур. С 1980 по 1989 годы работал прокурором Красноселькупского района. В 1998 году назначен первым заместителем прокурора Ямало- Ненецкого автономного округа. В должности прокурора Ямала работает с 2002 года.

Государственный советник юстиции 3 класса. Награды: почетное звание - «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», нагрудный знак «За безупречную службу».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Ветюгов награжден орденом Почета. Соответствующий указ подписал глава государства Владимир Путин. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Ямала, награду Ветюгов получил «за заслуги в укреплении законности и правопорядка и многолетнюю добросовестную службу». Николай Ветюгов родился в 1950 году в Шахунском районе Нижегородской области. Окончил Свердловский юридический институт. В органах прокуратуры работает с 1976 года. С 1976 по 1980 годы работал на должности следователя и старшего следователя Красноселькупской районной и Надымской городской прокуратур. С 1980 по 1989 годы работал прокурором Красноселькупского района. В 1998 году назначен первым заместителем прокурора Ямало- Ненецкого автономного округа. В должности прокурора Ямала работает с 2002 года. Государственный советник юстиции 3 класса. Награды: почетное звание - «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», нагрудный знак «За безупречную службу».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...