Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Грозном ликвидированы четыре боевика – убийцы милиционеров

В Грозном спецподразделения МВД в ходе спецоперации уничтожили четырех боевиков, среди которых была одна женщина. В одном из уничтоженных был опознан лидер бандгруппы Увайс Точиев, который находился в федеральном розыске. Личности остальных боевиков выясняются, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова.

По его словам, в Ленинском районе столицы Чечни в частном доме была блокирована бандгруппа Увайса Точиева. При проведении спецоперации вся бандгруппа была уничтожена. «Спецподразделения МВД блокировали дом и предложили сдаться боевикам, но они ответили стрельбой. В ходе перестрелки ранен один омоновец», - сказал Алханов. Предположительно, боевики проживали в этом доме, добавил он.

Алханов отметил, что бандгруппа Точиева нападала в основном на милиционеров.

С места боя изъято большое количество огнестрельного оружия - автоматов и пистолетов, а также боеприпасы.

В ходе спецоперации ранен один сотрудник чеченского ОМОНа. Спецоперация в Грозном завершена. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Грозном спецподразделения МВД в ходе спецоперации уничтожили четырех боевиков, среди которых была одна женщина. В одном из уничтоженных был опознан лидер бандгруппы Увайс Точиев, который находился в федеральном розыске. Личности остальных боевиков выясняются, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова. По его словам, в Ленинском районе столицы Чечни в частном доме была блокирована бандгруппа Увайса Точиева. При проведении спецоперации вся бандгруппа была уничтожена. «Спецподразделения МВД блокировали дом и предложили сдаться боевикам, но они ответили стрельбой. В ходе перестрелки ранен один омоновец», - сказал Алханов. Предположительно, боевики проживали в этом доме, добавил он. Алханов отметил, что бандгруппа Точиева нападала в основном на милиционеров. С места боя изъято большое количество огнестрельного оружия - автоматов и пистолетов, а также боеприпасы. В ходе спецоперации ранен один сотрудник чеченского ОМОНа. Спецоперация в Грозном завершена. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...