Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Златоусте вынесен приговор пироману, державшему в страхе город все прошлое лето

В Златоусте оглашен приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего Виталия Брушаса, который с мая 2007 года совершил серию ночных поджогов в подвалах многоквартирных жилых домов, что только чудом не привело к трагическим последствиям. Дело было рассмотрено в особом порядке, то есть без судебного следствия.

Брушас, который был задержан сотрудниками милиции в ночь на 16 августа, полностью признал предъявленное ему обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РФ: умышленное уничтожение и повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений путем поджога, за кражи. В деле фигурировало 11 поджогов, хотя ранее сообщалось о как минимум 21 таком эпизоде. Учитывая, что это не первая судимость молодого человека, суд постановил отправить пиромана в колонию строгого режима на срок 4,5 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Златоусте оглашен приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего Виталия Брушаса, который с мая 2007 года совершил серию ночных поджогов в подвалах многоквартирных жилых домов, что только чудом не привело к трагическим последствиям. Дело было рассмотрено в особом порядке, то есть без судебного следствия. Брушас, который был задержан сотрудниками милиции в ночь на 16 августа, полностью признал предъявленное ему обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РФ: умышленное уничтожение и повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений путем поджога, за кражи. В деле фигурировало 11 поджогов, хотя ранее сообщалось о как минимум 21 таком эпизоде. Учитывая, что это не первая судимость молодого человека, суд постановил отправить пиромана в колонию строгого режима на срок 4,5 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...