Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мощный взрыв газа в Волгограде: пострадали четверо охранников

В результате взрыва в здании металлобазы в Волгограде пострадали четверо охранников, пишет РБК.

По словам источника агентства в МЧС, сообщение о взрыве в здании базы, расположенной в Советском районе городе по улице Портовская, поступило в 07.20 мск вторника.

«От взрыва разрушилось одноэтажное здание металлобазы, построенное из легких блоков, обложенное кирпичом. Под завалами находится один из охранников», - сказал собеседник агенства.

По предварительным данным, взорвался газовый баллон. Источник также сообщил, что ранее в больницу с места происшествия были доставлены двое мужчин.

«Их состояние удовлетворительное. Еще один охранник, получивший незначительные ранения от госпитализации отказался», - сказал представитель МЧС города. Спасательные работы на месте взрыва продолжаются, передает РИА «Новости».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В результате взрыва в здании металлобазы в Волгограде пострадали четверо охранников, пишет РБК. По словам источника агентства в МЧС, сообщение о взрыве в здании базы, расположенной в Советском районе городе по улице Портовская, поступило в 07.20 мск вторника. «От взрыва разрушилось одноэтажное здание металлобазы, построенное из легких блоков, обложенное кирпичом. Под завалами находится один из охранников», - сказал собеседник агенства. По предварительным данным, взорвался газовый баллон. Источник также сообщил, что ранее в больницу с места происшествия были доставлены двое мужчин. «Их состояние удовлетворительное. Еще один охранник, получивший незначительные ранения от госпитализации отказался», - сказал представитель МЧС города. Спасательные работы на месте взрыва продолжаются, передает РИА «Новости».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...