Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские банкиры пошли по домам вместе с коммунальщиками и судебными приставами. Итоги рейда

Представители банковского и жилищно-коммунального секторов вместе приставами-исполнителями пытаются вернуть средства, выданные недобросовестным заёмщикам. Как сообщает отдел по связям с общественностью управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, один из таких рейдов проведён судебными приставами-исполнителями Красногорского районного отдела Каменска-Уральского. В нём участвовали представители муниципального учреждения «Дирекция единого заказчика» и представитель Уралтрансбанка. За три часа судебным приставам удалось обойти 12 адресов должников, которые либо не выплачивают взятый в банке кредит, либо имеют долги за услуги ЖКХ. Средняя сумма задолженности колеблется от 24 000 до 200 000 рублей.

В итоге составлено 4 акта о невозможности взыскания, в связи с тем, что в квартире должника не обнаружено имущества, на которое возможно обратить взыскание. В отношении трёх должников составлены акты описи и ареста имущества, которое оставлено на ответ-хранение должникам. Должникам, у которых на руках имелись квитанции о частичном погашении задолженности, судебным приставом - исполнителем были вручены повестки.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Представители банковского и жилищно-коммунального секторов вместе приставами-исполнителями пытаются вернуть средства, выданные недобросовестным заёмщикам. Как сообщает отдел по связям с общественностью управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, один из таких рейдов проведён судебными приставами-исполнителями Красногорского районного отдела Каменска-Уральского. В нём участвовали представители муниципального учреждения «Дирекция единого заказчика» и представитель Уралтрансбанка. За три часа судебным приставам удалось обойти 12 адресов должников, которые либо не выплачивают взятый в банке кредит, либо имеют долги за услуги ЖКХ. Средняя сумма задолженности колеблется от 24 000 до 200 000 рублей. В итоге составлено 4 акта о невозможности взыскания, в связи с тем, что в квартире должника не обнаружено имущества, на которое возможно обратить взыскание. В отношении трёх должников составлены акты описи и ареста имущества, которое оставлено на ответ-хранение должникам. Должникам, у которых на руках имелись квитанции о частичном погашении задолженности, судебным приставом - исполнителем были вручены повестки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...