Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Астрологи составили гороскоп для трех уральских губернаторов. Какой триумф ждет Неелова и что грозит Якушеву и Филипенко

Персональный гороскоп на 2008 год, который по Восточному календарю называется годом Крысы, составлен для губернаторов трех уральских северных регионов – Владимира Якушева, Александра Филипенко и Юрия Неелова.

Самым удачливым из них оказался глава Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов, родившийся 24 июня 1952 года под созвездием Рака. Как сообщает «Росбалт», астрологи советуют региональному лидеру в этом году быть внимательнее со своими врагами. Если Неелов не будет пренебрегать осторожностью, станет проверять все финансовые вопросы, то в конце весны и в течение лета начавшегося года, его ждет триумф. «Для гороскопа Рака начала 2008 года характерной чертой будет появление в деловом секторе самых разных аспектов планет на протяжении довольно длительного времени. Такая активность, безусловно, говорит о возникновении в этот период множества непредсказуемых событий, - пояснили астрологи. - В профессиональной сфере начало года обещает Ракам, как взлеты, так и падения, чередование которых будет довольно хаотичным. Главное, не поддаваться панике».

Двум коллегам Неелова – губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву и лидеру Югры Александру Филипенко – такого фееричного года не предсказывают. Оба губернатора по Зодиаку Близнецы, им в этом году грозит неприятное событие. Год для Близнецов обернется откатом в прошлое, на достигнутые ранее рубежи. Особенно трудным считается период с конца января и по 20-ые числа февраля 2008 года. Однако Юпитер подарит Близнецам возможность для дальнейшего продвижения, более глубокого проникновения в интересы других людей или достижения вершин, не покоренных в 2007 году. «Как бы то ни было, помните, что на этот раз вам понадобится четкий и продуманный план, Юпитер не станет помогать тем, кто не знает своих желаний», — подчеркнули астрологи. Также Близнецам рекомендуют в этом году с особой аккуратностью обращаться с инструментами, механизмами и другими потенциально опасными предметами.

Персональный гороскоп на 2008 год, который по Восточному календарю называется годом Крысы, составлен для губернаторов трех уральских северных регионов – Владимира Якушева, Александра Филипенко и Юрия Неелова. Самым удачливым из них оказался глава Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов, родившийся 24 июня 1952 года под созвездием Рака. Как сообщает «Росбалт», астрологи советуют региональному лидеру в этом году быть внимательнее со своими врагами. Если Неелов не будет пренебрегать осторожностью, станет проверять все финансовые вопросы, то в конце весны и в течение лета начавшегося года, его ждет триумф. «Для гороскопа Рака начала 2008 года характерной чертой будет появление в деловом секторе самых разных аспектов планет на протяжении довольно длительного времени. Такая активность, безусловно, говорит о возникновении в этот период множества непредсказуемых событий, - пояснили астрологи. - В профессиональной сфере начало года обещает Ракам, как взлеты, так и падения, чередование которых будет довольно хаотичным. Главное, не поддаваться панике». Двум коллегам Неелова – губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву и лидеру Югры Александру Филипенко – такого фееричного года не предсказывают. Оба губернатора по Зодиаку Близнецы, им в этом году грозит неприятное событие. Год для Близнецов обернется откатом в прошлое, на достигнутые ранее рубежи. Особенно трудным считается период с конца января и по 20-ые числа февраля 2008 года. Однако Юпитер подарит Близнецам возможность для дальнейшего продвижения, более глубокого проникновения в интересы других людей или достижения вершин, не покоренных в 2007 году. «Как бы то ни было, помните, что на этот раз вам понадобится четкий и продуманный план, Юпитер не станет помогать тем, кто не знает своих желаний», — подчеркнули астрологи. Также Близнецам рекомендуют в этом году с особой аккуратностью обращаться с инструментами, механизмами и другими потенциально опасными предметами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...