Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Полиция задержала двух людей, угрожавших расправой 10-летнему сыну Николя Саркози

Французская полиция задержала двух молодых людей, угрожавших по телефону расправой 10-летнему сыну президента Франции Луи Саркози, пишет «Дни.ру»

Злоумышленниками оказались 22-летний служащий телефонной компании и 21-летний пожарный спасатель из департамента Сена - Сен-Дени. Получив доступ к списку ВИП-клиентов мобильной связи, они позвонили сыну президента и пригрозили убить его.

Полиция быстро вычислила и задержала предполагаемых авторов телефонных угроз, в отношении которых теперь ведется следствие.

Как уточняет РИА «Новости», Луи является сыном Саркози от брака с его второй супругой Сесилией, с которой президент развелся в октябре минувшего года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Французская полиция задержала двух молодых людей, угрожавших по телефону расправой 10-летнему сыну президента Франции Луи Саркози, пишет «Дни.ру» Злоумышленниками оказались 22-летний служащий телефонной компании и 21-летний пожарный спасатель из департамента Сена - Сен-Дени. Получив доступ к списку ВИП-клиентов мобильной связи, они позвонили сыну президента и пригрозили убить его. Полиция быстро вычислила и задержала предполагаемых авторов телефонных угроз, в отношении которых теперь ведется следствие. Как уточняет РИА «Новости», Луи является сыном Саркози от брака с его второй супругой Сесилией, с которой президент развелся в октябре минувшего года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...