Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Истинная причина отмены визита Медведева в Екатеринбург раскрыта. Это – просьба Путина

Визит первого вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева в Екатеринбург был перенесен по внешнеполитическим причинам. Как сообщил «URA.Ru» источник в администрации президента РФ, 17-18 января Дмитрий Медведев вместе с Владимиром Путиным в рамках официального визита посетит Болгарию. Именно поэтому поездка в УрФО была урезана, из графика выпал Екатеринбург, а программа пребывания в Челябинске была сокращена – иначе первый вице-премьер просто не успевал в международную поездку. «Администрация президента уже извинилась перед свердловскими властями за заминку. Дмитрий Медведев посетит ваш регион в феврале этого года», - отметил источник.

Напомним, сегодня Дмитрий Медведев посетит Тюмень, где встретится с представителями уральского истеблишмента. Ранее губернатор Эдуард Россель анонсировал, что Медведев заедет и в Екатеринбург, и спецгруппа ФСО даже разработала маршрут передвижения преемника. Он должен был посетить ряд медицинских объектов, которыми свердловские власти особенно гордятся. Однако в последний момент поездка в столицу Урала была отменена.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Визит первого вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева в Екатеринбург был перенесен по внешнеполитическим причинам. Как сообщил «URA.Ru» источник в администрации президента РФ, 17-18 января Дмитрий Медведев вместе с Владимиром Путиным в рамках официального визита посетит Болгарию. Именно поэтому поездка в УрФО была урезана, из графика выпал Екатеринбург, а программа пребывания в Челябинске была сокращена – иначе первый вице-премьер просто не успевал в международную поездку. «Администрация президента уже извинилась перед свердловскими властями за заминку. Дмитрий Медведев посетит ваш регион в феврале этого года», - отметил источник. Напомним, сегодня Дмитрий Медведев посетит Тюмень, где встретится с представителями уральского истеблишмента. Ранее губернатор Эдуард Россель анонсировал, что Медведев заедет и в Екатеринбург, и спецгруппа ФСО даже разработала маршрут передвижения преемника. Он должен был посетить ряд медицинских объектов, которыми свердловские власти особенно гордятся. Однако в последний момент поездка в столицу Урала была отменена.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...