Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Никита Белых объявил войну главе администрации губернатора Прикамья: «Если он считает, что все забыто, он сильно ошибается»

Лидер СПС Никита Белых выступил с угрозами в адрес главы администрации губернатора Пермского края Валерия Сухих. В интервью «Новому компаньону», говоря о людях считавшихся близкими по духу, а затем вступившими в «Единую Россию» (Дмитрий Скриванов, Юрий Борисовец, Валерий Сухих), Белых заявил, что отныне не подаст Сухих руки. Но прекращением личного общения глава СПс ограничиваться не собирается. «Если он считает, что все забыто, он сильно ошибается. По Сухих у меня будет отдельная операция. Он ни в одну приличную страну теперь не получит визу. Отдыхать будет в Египте – всегда! Я этим отдельно буду заниматься», - заявил Белых.

Своих идеологических врагов партией разделил на две категории: тех, кто официально выступает на стороне «партии власти», но в душе ее не поддерживает и тех, кто считает, что существующая система – навсегда. Говоря о вторых, Белых отметил: «Они ошибаются, их имена, в том числе Сухих, вписаны в скрижали истории».

Валерий Сухих на пассажи лидера СПС пока никак не отреагировал.

Лидер СПС Никита Белых выступил с угрозами в адрес главы администрации губернатора Пермского края Валерия Сухих. В интервью «Новому компаньону», говоря о людях считавшихся близкими по духу, а затем вступившими в «Единую Россию» (Дмитрий Скриванов, Юрий Борисовец, Валерий Сухих), Белых заявил, что отныне не подаст Сухих руки. Но прекращением личного общения глава СПс ограничиваться не собирается. «Если он считает, что все забыто, он сильно ошибается. По Сухих у меня будет отдельная операция. Он ни в одну приличную страну теперь не получит визу. Отдыхать будет в Египте – всегда! Я этим отдельно буду заниматься», - заявил Белых. Своих идеологических врагов партией разделил на две категории: тех, кто официально выступает на стороне «партии власти», но в душе ее не поддерживает и тех, кто считает, что существующая система – навсегда. Говоря о вторых, Белых отметил: «Они ошибаются, их имена, в том числе Сухих, вписаны в скрижали истории». Валерий Сухих на пассажи лидера СПС пока никак не отреагировал.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...