Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Трутнев недоволен начальником уральского департамента по недропользованию. Основания появились благодаря Золотову

Начальник департамента по недропользованию по Уральскому федеральному округу Сергей Рыльков привлечен к дисциплинарной ответственности за то, что не обеспечил контроль за соблюдением законодательства о государственной гражданской службе во вверенном ему ведомстве. Так, Министерство природных ресурсов РФ (возглавляет Юрий Трутнев) отреагировало на представление заместителя генерального прокурора РФ Юрия Золотова об устранении нарушений законодательства, выявленных в ходе проверки, проведенной управлением генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, в результате ревизии выяснилось, что в департаменте нарушается законодательство о государственной службе и противодействии коррупции. В частности, некоторые сотрудники совмещали службу с коммерческой деятельностью. Кроме того, всплыли факты представления недостоверных сведений о доходах и имуществе и некачественной проверки данных при приеме на работу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Начальник департамента по недропользованию по Уральскому федеральному округу Сергей Рыльков привлечен к дисциплинарной ответственности за то, что не обеспечил контроль за соблюдением законодательства о государственной гражданской службе во вверенном ему ведомстве. Так, Министерство природных ресурсов РФ (возглавляет Юрий Трутнев) отреагировало на представление заместителя генерального прокурора РФ Юрия Золотова об устранении нарушений законодательства, выявленных в ходе проверки, проведенной управлением генеральной прокуратуры РФ в УрФО. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, в результате ревизии выяснилось, что в департаменте нарушается законодательство о государственной службе и противодействии коррупции. В частности, некоторые сотрудники совмещали службу с коммерческой деятельностью. Кроме того, всплыли факты представления недостоверных сведений о доходах и имуществе и некачественной проверки данных при приеме на работу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...