Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Представители властей Краснотурьинска выехали в Челябинск, чтобы встретиться с родителями Сычева

Представители органов власти Краснотурьинска Свердловской области выехали в Челябинск для встречи с матерью рядового Андрея Сычева, пострадавшего от дедовщины в одном из подразделений Челябинского танкового института. Об этом «URA.Ru» сообщили в приемной депутата Свердловской областной Думы Евгении Талашкиной. По поручению главы Краснотуринского городского округа Виктора Михеля, в Челябинск отправился один из его заместителей, а также глава родного для Сычева поселка Воронцовка Николай Ковальчук. По приезде в Челябинск земляки Андрея намерены встретиться с родственниками военнослужащего, командованием его части, а также теми, кто занимается расследованием инцидента - представителями военной прокуратуры и членами специальной комиссии Законодательного собрания Челябинской области.

 

Известно, что сын Николая Ковальчука был призван в Вооруженные силы с Андреем Сычевым и сейчас проходит службу в частях ВДВ под Саратовом. По словам Ковальчука, его сын пишет, что у них в части дедовщины нет.

Представители органов власти Краснотурьинска Свердловской области выехали в Челябинск для встречи с матерью рядового Андрея Сычева, пострадавшего от дедовщины в одном из подразделений Челябинского танкового института. Об этом «URA.Ru» сообщили в приемной депутата Свердловской областной Думы Евгении Талашкиной. По поручению главы Краснотуринского городского округа Виктора Михеля, в Челябинск отправился один из его заместителей, а также глава родного для Сычева поселка Воронцовка Николай Ковальчук. По приезде в Челябинск земляки Андрея намерены встретиться с родственниками военнослужащего, командованием его части, а также теми, кто занимается расследованием инцидента - представителями военной прокуратуры и членами специальной комиссии Законодательного собрания Челябинской области.   Известно, что сын Николая Ковальчука был призван в Вооруженные силы с Андреем Сычевым и сейчас проходит службу в частях ВДВ под Саратовом. По словам Ковальчука, его сын пишет, что у них в части дедовщины нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...