Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Зюганов вызвал Медведева на теледебаты

Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов вызвал Дмитрия Медведева на теледебаты, пишет «Lenta.ru»

В заявлении Зюганова, опубликованном на партийном сайте, выражается надежда, что Медведев не станет уклоняться от «открытого и честного диалога» в прямом эфире. Отказ преемника от «дискуссии перед всей страной» будет расценен как трусость и отсутствие уверенности в своей правоте, а также скажется на легитимности российских президентских выборов в глазах мирового сообщества, отмечается в заявлении лидера КПРФ.

«Если это будет так, то легитимность нового президента с самого начала была бы серьёзно подмочена, а авторитету российской власти нанесён ущерб как внутри страны, так и на международной арене, - говорится в заявлении. - Нас уже сейчас упрекают в том, что в России нет ни настоящего демократического парламента, ни ответственной исполнительной и судебной власти. Если к тому добавился бы ещё и неправедно избранный глава государства, Россия рисковала бы превратиться в страну «потёмкинского обмана» в глазах мировой общественности и собственных граждан».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов вызвал Дмитрия Медведева на теледебаты, пишет «Lenta.ru» В заявлении Зюганова, опубликованном на партийном сайте, выражается надежда, что Медведев не станет уклоняться от «открытого и честного диалога» в прямом эфире. Отказ преемника от «дискуссии перед всей страной» будет расценен как трусость и отсутствие уверенности в своей правоте, а также скажется на легитимности российских президентских выборов в глазах мирового сообщества, отмечается в заявлении лидера КПРФ. «Если это будет так, то легитимность нового президента с самого начала была бы серьёзно подмочена, а авторитету российской власти нанесён ущерб как внутри страны, так и на международной арене, - говорится в заявлении. - Нас уже сейчас упрекают в том, что в России нет ни настоящего демократического парламента, ни ответственной исполнительной и судебной власти. Если к тому добавился бы ещё и неправедно избранный глава государства, Россия рисковала бы превратиться в страну «потёмкинского обмана» в глазах мировой общественности и собственных граждан».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...