Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На ММК приступили к реализации проекта Рашникова

На Магнитогорском металлургическом комбинате приступили к реализации инвестиционного проекта по модернизации оборудования, одобренного президентом ООО «Управляющая компания ММК» Виктором Рашниковым в ноябре 2007 года. Проект касается замены станков в листопрокатном цехе №5.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, в настоящий момент в цехе, помимо недавно установленных немецкого и итальянского станков, работают шесть агрегатов, введенных в эксплуатацию около сорока лет назад. Их замена будет произведена в рамках среднесрочной инвестиционной программы. В рамках подготовки к реализации проекта к работе приступила проектная группа из 16 человек – мастеров ЛПЦ-5, специалистов управления кадров, управления охраны труда и промышленной безопасности, инженеров-технологов центральной лаборатории комбината. Был утвержден реестр претендентов на поставку оборудования, оценивать которых будет специальная тендерная комиссия. Она приступит к работе в конце января. Контракт на поставку оборудования планируется заключить в марте.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
На Магнитогорском металлургическом комбинате приступили к реализации инвестиционного проекта по модернизации оборудования, одобренного президентом ООО «Управляющая компания ММК» Виктором Рашниковым в ноябре 2007 года. Проект касается замены станков в листопрокатном цехе №5. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, в настоящий момент в цехе, помимо недавно установленных немецкого и итальянского станков, работают шесть агрегатов, введенных в эксплуатацию около сорока лет назад. Их замена будет произведена в рамках среднесрочной инвестиционной программы. В рамках подготовки к реализации проекта к работе приступила проектная группа из 16 человек – мастеров ЛПЦ-5, специалистов управления кадров, управления охраны труда и промышленной безопасности, инженеров-технологов центральной лаборатории комбината. Был утвержден реестр претендентов на поставку оборудования, оценивать которых будет специальная тендерная комиссия. Она приступит к работе в конце января. Контракт на поставку оборудования планируется заключить в марте. ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...