Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель понравился иностранцам. Он хороший лоббист и для него есть проект

Шведы оценили лоббистский ресурс губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня генеральный директор ИКЕА в России и странах СНГ Пер Кауфман по благодарил главу региона «за поддержку и веру в проекты ИКЕА». «Без Вашей поддержки мы не достигли бы того, что нам удалось достичь. Надеюсь, что вместе мы сможем претворить в жизнь миссию компании ИКЕА и «изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей», - говорится в письме Кауфмана.

Напомним, именно Россель несколько лет добивался открытия в Екатеринбурге магазина шведской компании, воевал за это с администрацией города, добиваясь более мягких условий для ИКЕА, нежели принятые в муниципалитете. Даже в конфликте по строительству развязки около торгового центра областные власти были на стороне шведов, поэтому благодарность холдинга не удивительна. Гораздо интереснее, что иностранная компания хочет получить от губернатора дополнительно. Но об этом департамент информационной политики ничего не сообщает.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Шведы оценили лоббистский ресурс губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня генеральный директор ИКЕА в России и странах СНГ Пер Кауфман по благодарил главу региона «за поддержку и веру в проекты ИКЕА». «Без Вашей поддержки мы не достигли бы того, что нам удалось достичь. Надеюсь, что вместе мы сможем претворить в жизнь миссию компании ИКЕА и «изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей», - говорится в письме Кауфмана. Напомним, именно Россель несколько лет добивался открытия в Екатеринбурге магазина шведской компании, воевал за это с администрацией города, добиваясь более мягких условий для ИКЕА, нежели принятые в муниципалитете. Даже в конфликте по строительству развязки около торгового центра областные власти были на стороне шведов, поэтому благодарность холдинга не удивительна. Гораздо интереснее, что иностранная компания хочет получить от губернатора дополнительно. Но об этом департамент информационной политики ничего не сообщает.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...