Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске осудили гражданина Киргизии за попытку дать взятку представителю иммиграционных властей

В Челябинске оглашен приговор в отношении гражданина Кыргызстана Музаффара Кидирова за дачу взятки должностному лицу. Он был признан виновным по части 2 статьи 291 УК РФ («Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий»). Ближайшие полгода житель Киргизии проведет в российской колонии общего режима, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.

Обвинение гостью с юга было предъявлено после криминального эпизода по результатам рейда правоохранительных органов, проведенного на одном из рынков южноуральской столицы. Инспектор по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка выявил факт осуществления Кодировым трудовой деятельности без разрешения на работу. Для составления административного протокола гастарбайтера вызвали в УВД по Советскому району Челябинска, где Кодиров в рабочем кабинете инспектора попытался передать за укрытие административного правонарушения деньги в сумме 1 тыс. рублей.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
В Челябинске оглашен приговор в отношении гражданина Кыргызстана Музаффара Кидирова за дачу взятки должностному лицу. Он был признан виновным по части 2 статьи 291 УК РФ («Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий»). Ближайшие полгода житель Киргизии проведет в российской колонии общего режима, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре прокуратуры Челябинской области. Обвинение гостью с юга было предъявлено после криминального эпизода по результатам рейда правоохранительных органов, проведенного на одном из рынков южноуральской столицы. Инспектор по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка выявил факт осуществления Кодировым трудовой деятельности без разрешения на работу. Для составления административного протокола гастарбайтера вызвали в УВД по Советскому району Челябинска, где Кодиров в рабочем кабинете инспектора попытался передать за укрытие административного правонарушения деньги в сумме 1 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...