Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хиллари Клинтон лишит мужа офиса в Белом доме

Кандидат Хиллари Клинтон собирается лишить родственников президента их традиционных обязанностей, пишет «Дни.ру».

Как рассказала сама Клинтон, она планирует изменить традиционную роль, которая отводится в официальном протоколе супругам глав американского государства, и у ее мужа, бывшего президента США Билла Клинтона, вряд ли вообще будет офис в Белом доме.

Кроме того, ни ее супруг, ни их дочь Челси Клинтон не будут выполнять ту социальную роль, которая до сих пор лежала на первой леди страны, у которой есть собственный кабинет и аппарат сотрудников в Восточном крыле Белого дома.

В настоящее время Хиллари Клинтон обсуждает возможность создания в структуре Белого дома нового, более широкого «социального управления», которое будет отвечать за весь круг вопросов - от украшения Белого дома к Рождеству до выбора посуды для официальных государственных приемов.

При этом у Билла Клинтона вряд ли вообще будет свой кабинет в Белом доме, отмечает РИА «Новости», из-за опасений, что его присутствие создаст впечатление о том, что он там всем руководит.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Кандидат Хиллари Клинтон собирается лишить родственников президента их традиционных обязанностей, пишет «Дни.ру». Как рассказала сама Клинтон, она планирует изменить традиционную роль, которая отводится в официальном протоколе супругам глав американского государства, и у ее мужа, бывшего президента США Билла Клинтона, вряд ли вообще будет офис в Белом доме. Кроме того, ни ее супруг, ни их дочь Челси Клинтон не будут выполнять ту социальную роль, которая до сих пор лежала на первой леди страны, у которой есть собственный кабинет и аппарат сотрудников в Восточном крыле Белого дома. В настоящее время Хиллари Клинтон обсуждает возможность создания в структуре Белого дома нового, более широкого «социального управления», которое будет отвечать за весь круг вопросов - от украшения Белого дома к Рождеству до выбора посуды для официальных государственных приемов. При этом у Билла Клинтона вряд ли вообще будет свой кабинет в Белом доме, отмечает РИА «Новости», из-за опасений, что его присутствие создаст впечатление о том, что он там всем руководит.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...