Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Непогода парализовала транспортное движение в Челябинске

Жители и власти Челябинска столкнулись с очередным неприятным сюрпризом погоды: мокрый снег, начавшийся накануне, за ночь сделал городские магистрали практически недоступными для частного и общественного транспорта. В результате, как передает корреспондент «URA.Ru», в утренние час-пик оказалось практически было парализовано движение транспортных средств в центральной части города. Неприятности, обусловленные неблагоприятными погодными условиями, дополнительно усугубил выход из строя светофоров, регулирующих движение на ряде центральных перекрестках и развязках.


Чтобы ликвидировать последствия ночного снегопада, в администрации Челябинска создан оперативный штаб. Однако, как отмечают в администрации, пока муниципальные службы не имеют возможности массово вывести на улицы уборочную технику, чтобы дополнительно не осложнить дорожную ситуацию. Единственное, что пока могут сделать чиновники, - призвать горожан без крайней необходимости не пользоваться сегодня личным автотранспортом или, по крайней мере, не выезжать в центр Челябинска. Кроме того, в администрации и городском управлении ГИБДД также призвали жителей города убрать на стоянки и паркинги весь автотранспорт, стоящий у тротуаров и на обочинах, чтобы не мешать работе уборочной техники.


Между тем синоптики прогнозируют улучшение погоды только к концу недели. В среду в Челябинске и на территории Челябинской области продолжатся снегопады, усилится ветер, а температура воздуха не нагреется выше нуля градусов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...