Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Минудобрения заключили любопытный договор с СИБУРом. Сумма сделки - 560 млн. рублей

ОАО «Минеральные удобрения» (Пермь) заключило сделку с ОАО «СИБУР-Минеральные удобрения». Как говорится в официальном сообщении пермской компании, в рамках договора подрядчик, в роли которого выступают Минудобрения, принимает на себя обязательство вплоть до 30 июня 2008 года выполнять работы по приему, переработке природного газа, принадлежащего СИБУРу. После этого Минудобрения должны будут выработать из сырья заказчика карбамид, а также оказать компании услуги по отгрузке продукции.

Размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента составил 560 млн. рублей – 23,9% от стоимости активов эмитента (на 30 сентября 2007 года она равнялась 2 млрд. 344 млн. рублей). Договор одобрен Советом директоров ОАО «Минеральные удобрения».

Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
ОАО «Минеральные удобрения» (Пермь) заключило сделку с ОАО «СИБУР-Минеральные удобрения». Как говорится в официальном сообщении пермской компании, в рамках договора подрядчик, в роли которого выступают Минудобрения, принимает на себя обязательство вплоть до 30 июня 2008 года выполнять работы по приему, переработке природного газа, принадлежащего СИБУРу. После этого Минудобрения должны будут выработать из сырья заказчика карбамид, а также оказать компании услуги по отгрузке продукции. Размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента составил 560 млн. рублей – 23,9% от стоимости активов эмитента (на 30 сентября 2007 года она равнялась 2 млрд. 344 млн. рублей). Договор одобрен Советом директоров ОАО «Минеральные удобрения».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...