Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбург прибыл топ-менеджер «Единой России». Решается судьба Алексея Воробьева

Сегодня в Екатеринбурге с визитом находится глава ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев. Он прибыл в Свердловскую область с рядом других партийных менеджеров, чтобы оценить работу регионального отделения и провести встречи с политиками региона. Многие наблюдатели называли этот визит чрезвычайно важным для руководителя свердловского регионального отделения ЕР Алексея Воробьева, которого периодически пытаются отправить в отставку оппоненты из различных центров власти.

 

Вместе с тем, можно констатировать, что будущее Воробьева пока видится в светлых тонах. После нескольких встреч со свердловским партактивом Андрей Воробьев выглядел весьма удовлетворенным. По его словам, Свердловская область для «Единой России» - стратегический регион. Он считает, что отделение вполне соответствует своим задачам. «Это профессионалы. Алексей Петрович очень хорошо поставил работу с молодежью, с общественными организациями. Рейтинг партии довольно высокий - 35-38%, хотя тут еще есть, над чем поработать. Отделению и партии нужны новые яркие, оригинальные, самобытные личности», - заявил московский гость. Отдельно Андрей Воробьев остановился на проблемах ЖКХ. По его словам, «Единая Россия» будет пытаться решать вопрос с регулированием тарифов на «коммуналку». «Здесь очень интересный механизмы предложил нам Алексей Петрович», - похвалил он своего однофамильца. Андрей Воробьев также отметил, что перед свердловским региональным отделением поставлена задача набрать на выборах в областную думу набрать 40 или более процентов голосов избирателей.

 

Премьер Алексей Воробьев, видимо, тоже был весьма доволен встречей: он шутил с журналистами, по-дружески подтрунивал над своим гостем («Вот, смотрите, у нас теперь в области есть еще один Воробьев!») и вообще выглядел весьма уверенно. По всей видимости, визит высокого партийного начальника не скажется плохо на карьере Алексея Воробьева.

 

Отметим, сегодня у Андрея Воробьева также запланированы встреча с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем и сотрудниками полномочного представительства президента в УрФО.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня в Екатеринбурге с визитом находится глава ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев. Он прибыл в Свердловскую область с рядом других партийных менеджеров, чтобы оценить работу регионального отделения и провести встречи с политиками региона. Многие наблюдатели называли этот визит чрезвычайно важным для руководителя свердловского регионального отделения ЕР Алексея Воробьева, которого периодически пытаются отправить в отставку оппоненты из различных центров власти.   Вместе с тем, можно констатировать, что будущее Воробьева пока видится в светлых тонах. После нескольких встреч со свердловским партактивом Андрей Воробьев выглядел весьма удовлетворенным. По его словам, Свердловская область для «Единой России» - стратегический регион. Он считает, что отделение вполне соответствует своим задачам. «Это профессионалы. Алексей Петрович очень хорошо поставил работу с молодежью, с общественными организациями. Рейтинг партии довольно высокий - 35-38%, хотя тут еще есть, над чем поработать. Отделению и партии нужны новые яркие, оригинальные, самобытные личности», - заявил московский гость. Отдельно Андрей Воробьев остановился на проблемах ЖКХ. По его словам, «Единая Россия» будет пытаться решать вопрос с регулированием тарифов на «коммуналку». «Здесь очень интересный механизмы предложил нам Алексей Петрович», - похвалил он своего однофамильца. Андрей Воробьев также отметил, что перед свердловским региональным отделением поставлена задача набрать на выборах в областную думу набрать 40 или более процентов голосов избирателей.   Премьер Алексей Воробьев, видимо, тоже был весьма доволен встречей: он шутил с журналистами, по-дружески подтрунивал над своим гостем («Вот, смотрите, у нас теперь в области есть еще один Воробьев!») и вообще выглядел весьма уверенно. По всей видимости, визит высокого партийного начальника не скажется плохо на карьере Алексея Воробьева.   Отметим, сегодня у Андрея Воробьева также запланированы встреча с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем и сотрудниками полномочного представительства президента в УрФО.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...