Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев передал привет Филипенко. Где и в честь чего

Стенд Ханты-Мансийского автономного округа, выставленный на выставке Второго общероссийского гражданского форума в Москве, обратил на себя внимание первого вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева. Как сообщили «URA.Ru» в аппарате Общественной палаты ХМАО, Медведев, осматривая выставку, передал привет Ханты-Мансийску и его жителям. Преемник президента РФ отметил, что недавно посещал Тюменскую область, и знает об успехах региона.

Напомним, что в Ханты-Мансийске Дмитрий Медведев, скорее всего, побывает уже в новом качестве. В июне этого года в столице Югры пройдет саммит «Россия-Евросоюз», на который съедутся главы нескольких десятков государств.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Стенд Ханты-Мансийского автономного округа, выставленный на выставке Второго общероссийского гражданского форума в Москве, обратил на себя внимание первого вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева. Как сообщили «URA.Ru» в аппарате Общественной палаты ХМАО, Медведев, осматривая выставку, передал привет Ханты-Мансийску и его жителям. Преемник президента РФ отметил, что недавно посещал Тюменскую область, и знает об успехах региона. Напомним, что в Ханты-Мансийске Дмитрий Медведев, скорее всего, побывает уже в новом качестве. В июне этого года в столице Югры пройдет саммит «Россия-Евросоюз», на который съедутся главы нескольких десятков государств.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...