Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Начальник ГУВД Челябинской области не подтвердил сообщения об отставке шефа ГИБДД региона

Начальник ГУВД Челябинской области Павел Григорьев опроверг сообщения об отставке главы ГИБДД региона Сергея Кучеренко. Как заявил на сегодняшнем брифинге главный южноуральский милиционер, Кучеренко в настоящий момент находится в отпуске, и рапорта об отставке не писал. В связи с этим, как подчеркнул Григорьев, вопрос об его увольнении не рассматривался и не рассматривается.

«Дальнейшая судьба Кучеренко зависит только от него самого. Если рапорт и будет, то прежде, чем принять решение, я обязан разобраться в причинах», - заявил журналистам шеф челябинской милиции. Таким образом, заключил Григорьев, «это пока только разговоры».

Напомним, сообщения о предстоящей отставке начальника УГИБДД по Челябинской области появились несколько дней назад. Согласно этой информации, сразу после новогодних каникул Сергей Кучеренко, руководящий ведомством с ноября 2002 года, якобы объявил личному составу, что уходит в отпуск, и при этом собирается подать рапорт об отставке.

В неофициальном порядке высказывалась версия, что всему причиной стали результаты прокурорской проверки, якобы вскрывшей злоупотребления со стороны руководства челябинской ГИБДД. Однако в следственном управлении по региону заявили, что никаких действий следственного характера в отношении Кучеренко не проводилось.

Между тем, появились даже сообщения, что после отставки Сергей Кучеренко может возглавить службу безопасности одного крупного завода. Возможно, что речь идет о Челябинском металлургическом комбинате.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Начальник ГУВД Челябинской области Павел Григорьев опроверг сообщения об отставке главы ГИБДД региона Сергея Кучеренко. Как заявил на сегодняшнем брифинге главный южноуральский милиционер, Кучеренко в настоящий момент находится в отпуске, и рапорта об отставке не писал. В связи с этим, как подчеркнул Григорьев, вопрос об его увольнении не рассматривался и не рассматривается. «Дальнейшая судьба Кучеренко зависит только от него самого. Если рапорт и будет, то прежде, чем принять решение, я обязан разобраться в причинах», - заявил журналистам шеф челябинской милиции. Таким образом, заключил Григорьев, «это пока только разговоры». Напомним, сообщения о предстоящей отставке начальника УГИБДД по Челябинской области появились несколько дней назад. Согласно этой информации, сразу после новогодних каникул Сергей Кучеренко, руководящий ведомством с ноября 2002 года, якобы объявил личному составу, что уходит в отпуск, и при этом собирается подать рапорт об отставке. В неофициальном порядке высказывалась версия, что всему причиной стали результаты прокурорской проверки, якобы вскрывшей злоупотребления со стороны руководства челябинской ГИБДД. Однако в следственном управлении по региону заявили, что никаких действий следственного характера в отношении Кучеренко не проводилось. Между тем, появились даже сообщения, что после отставки Сергей Кучеренко может возглавить службу безопасности одного крупного завода. Возможно, что речь идет о Челябинском металлургическом комбинате.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...