Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Андрей Богданов зарегистрирован в качестве кандидата

Лидер Демократической партии России (ДПР) Андрей Богданов зарегистрирован в четверг ЦИК России кандидатом в президенты РФ. Ему было вручено удостоверение кандидата на президентский пост, сообщает ИТАР-ТАСС.

Богданов стал четвертым официально зарегистрированным кандидатом наряду с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и первым вице-премьером Дмитрием Медведевым. По всей видимости, это окончательный список претендентов на высший государственный пост, поскольку экс-премьера РФ Михаила Касьянова в четверг сняли с выборов: ЦИК установил, что в подписях за него значительно превышен процент брака. Правда, Касьянов намерен оспаривать итоги проверки подписей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Лидер Демократической партии России (ДПР) Андрей Богданов зарегистрирован в четверг ЦИК России кандидатом в президенты РФ. Ему было вручено удостоверение кандидата на президентский пост, сообщает ИТАР-ТАСС. Богданов стал четвертым официально зарегистрированным кандидатом наряду с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и первым вице-премьером Дмитрием Медведевым. По всей видимости, это окончательный список претендентов на высший государственный пост, поскольку экс-премьера РФ Михаила Касьянова в четверг сняли с выборов: ЦИК установил, что в подписях за него значительно превышен процент брака. Правда, Касьянов намерен оспаривать итоги проверки подписей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...