Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиновники Шадринской администрации привлечены к ответственности. Пояснение прокуратуры

Чиновники Шадринской администрации привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение требований законодательства о рекламе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе проведенной проверки выяснилось, что муниципалитет разрешил размещение рекламных конструкций на многоквартирных домах без согласия собственников жилых помещений.

Комитет по строительству и архитектуре администрации города незаконно выдал 17 разрешений на установку наружных рекламных конструкций, которые были смонтированы на фасадах многоэтажных домов, что повлекло нарушение прав и интересов жильцов.

По результатам рассмотрения представления, внесенного Шадринским межрайонным прокурором руководителю органа местного самоуправления, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, незаконно установленные конструкции демонтированы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Чиновники Шадринской администрации привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение требований законодательства о рекламе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе проведенной проверки выяснилось, что муниципалитет разрешил размещение рекламных конструкций на многоквартирных домах без согласия собственников жилых помещений. Комитет по строительству и архитектуре администрации города незаконно выдал 17 разрешений на установку наружных рекламных конструкций, которые были смонтированы на фасадах многоэтажных домов, что повлекло нарушение прав и интересов жильцов. По результатам рассмотрения представления, внесенного Шадринским межрайонным прокурором руководителю органа местного самоуправления, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, незаконно установленные конструкции демонтированы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...