Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Грабители поставили под угрозу электроснабжение в одном из районов Свердловской области

В Западных электросетях ОАО «Свердловэнерго» (входит в ОАО «МРСК Урала») при обходе линии электропередачи напряжением 110 киловольт Полевская – Дегтярка обнаружено крупное хищение связывающих опоры металлических уголков, в общей сложности с 10 опор 75 штук. «Эти уголки, так называемые ветровые связи, придают опоре жесткость и обеспечивают устойчивость при ветровых нагрузках. В итоге хищение поставило под угрозу снабжение большого количества потребителей в случае усиления ветра или снегопада», - сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнерго».

О случившемся заявлено в милицию. Энергетики срочно приступили к восстановлению поврежденных опор. Работы будут вестись и в выходные дни.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Западных электросетях ОАО «Свердловэнерго» (входит в ОАО «МРСК Урала») при обходе линии электропередачи напряжением 110 киловольт Полевская – Дегтярка обнаружено крупное хищение связывающих опоры металлических уголков, в общей сложности с 10 опор 75 штук. «Эти уголки, так называемые ветровые связи, придают опоре жесткость и обеспечивают устойчивость при ветровых нагрузках. В итоге хищение поставило под угрозу снабжение большого количества потребителей в случае усиления ветра или снегопада», - сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнерго». О случившемся заявлено в милицию. Энергетики срочно приступили к восстановлению поврежденных опор. Работы будут вестись и в выходные дни.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...