Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Китае скоростной пассажирский поезд задавил 18 человек

В Китае скоростной пассажирский поезд задавил 18 рабочих, входивших в состав ремонтной бригады, пишет РИА «Новости».

Состав следовал из Пекина в город Циндао в провинции Шаньдун. По неустановленным причинам поезд оказался на линии, на которой бригада из 30 человек выполняла ремонтно-профилактические работы, передает РИА «Новости».

Согласно данным министерства железнодорожного транспорта страны, машинистам на этом участке приказали снизить скорость до 45 километров в час. Однако рабочие прибыли на место прежде, чем это распоряжение вступило в силу. В результате состав врезался в ремонтную бригаду на скорости в 120 км\ч. Отметим, что никто из пассажиров поезда не пострадал.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Китае скоростной пассажирский поезд задавил 18 рабочих, входивших в состав ремонтной бригады, пишет РИА «Новости». Состав следовал из Пекина в город Циндао в провинции Шаньдун. По неустановленным причинам поезд оказался на линии, на которой бригада из 30 человек выполняла ремонтно-профилактические работы, передает РИА «Новости». Согласно данным министерства железнодорожного транспорта страны, машинистам на этом участке приказали снизить скорость до 45 километров в час. Однако рабочие прибыли на место прежде, чем это распоряжение вступило в силу. В результате состав врезался в ремонтную бригаду на скорости в 120 км\ч. Отметим, что никто из пассажиров поезда не пострадал.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...