Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин начал слушать годовые отчеты областных министров. Кто пошел к губернатору первым

Губернатор Челябинской области Петр Сумин начал ежегодный прием министров областного правительства с традиционным отчетом о выполнении перспективного плана работы их ведомств на 2005-2010 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, первым на доклад 25 января пошел министр строительства, дорожного хозяйства и инфраструктуры Валерий Шопов, после него будет вызвана назначенная на этой неделе министр экономического развития Елена Мурзина.

Прием министров проходит на третьем этаже резиденции губернатора, в его первой приемной. На общение с каждым министром в протоколе отведено по часу. В последующие дни на прием записаны министр сельского хозяйства Иван Феклин и министр промышленности Евгений Тефтелев, затем - министры здравоохранения и образования Виктор Шепелев и Владимир Садырин. В четвертой паре пойдут министры социальных отношений Надежда Гартман и культуры Владимир Макаров. Наконец, завершит период традиционных годовых отчетов встреча губернатора с министром по радиационной и экологической безопасности Челябинской области Геннадием Подтесовым.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Губернатор Челябинской области Петр Сумин начал ежегодный прием министров областного правительства с традиционным отчетом о выполнении перспективного плана работы их ведомств на 2005-2010 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, первым на доклад 25 января пошел министр строительства, дорожного хозяйства и инфраструктуры Валерий Шопов, после него будет вызвана назначенная на этой неделе министр экономического развития Елена Мурзина. Прием министров проходит на третьем этаже резиденции губернатора, в его первой приемной. На общение с каждым министром в протоколе отведено по часу. В последующие дни на прием записаны министр сельского хозяйства Иван Феклин и министр промышленности Евгений Тефтелев, затем - министры здравоохранения и образования Виктор Шепелев и Владимир Садырин. В четвертой паре пойдут министры социальных отношений Надежда Гартман и культуры Владимир Макаров. Наконец, завершит период традиционных годовых отчетов встреча губернатора с министром по радиационной и экологической безопасности Челябинской области Геннадием Подтесовым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...