Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ингосстрах нажаловался на курганских чиновников

Управление ФАС по Курганской области уличило областное управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) в нарушениях при проведении конкурса по отбору страховщика для страхования автогражданской ответственности транспортных средств. Как отмечено в сообщении УФАС, управление вмешалось в ситуацию по жалобе курганского филиала ОСАО «Ингосстрах».

Среди нарушений, допущенных при организации конкурса, комиссия УФАС выделила незаконные требования участникам размещения заказа: наличие у страховой компании договоров со станциями технического обслуживания транспортных средств, возможность круглосуточного выезда эвакуатора для транспортировки автомобиля с места аварии, наличие филиалов страховой компании на территории Курганской области для урегулирования страховых случаев.

Помимо этого, в протоколе рассмотрения заявок на участие в конкурсе не отражены сведения о решении каждого члена конкурсной комиссии по вопросу допуска участника к конкурсу, а также другие решения членов комиссии. По предписанию УФАС управление Роснедвижимости должно аннулировать торги. Также УФАС решит вопрос о возбуждении по выявленным нарушениям административного производства.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Управление ФАС по Курганской области уличило областное управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) в нарушениях при проведении конкурса по отбору страховщика для страхования автогражданской ответственности транспортных средств. Как отмечено в сообщении УФАС, управление вмешалось в ситуацию по жалобе курганского филиала ОСАО «Ингосстрах». Среди нарушений, допущенных при организации конкурса, комиссия УФАС выделила незаконные требования участникам размещения заказа: наличие у страховой компании договоров со станциями технического обслуживания транспортных средств, возможность круглосуточного выезда эвакуатора для транспортировки автомобиля с места аварии, наличие филиалов страховой компании на территории Курганской области для урегулирования страховых случаев. Помимо этого, в протоколе рассмотрения заявок на участие в конкурсе не отражены сведения о решении каждого члена конкурсной комиссии по вопросу допуска участника к конкурсу, а также другие решения членов комиссии. По предписанию УФАС управление Роснедвижимости должно аннулировать торги. Также УФАС решит вопрос о возбуждении по выявленным нарушениям административного производства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...