Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Испании в ходе облавы задержаны шесть проституток из России

В ходе облавы в одном из ночных заведений в провинции Хаен (Испания) полиция задержала за незаконное пребывание в стране шесть россиянок, сообщает РИА «Новости».

«Россиянки, у которых не оказалось документов для легального проживания в Испании, были задержаны в четверг в ночном клубе, расположенном на шоссе Байлен-Мотриль в муниципальном округе Менхибар (юг Испании)» - рассказал представитель полиции.

Он отказался назвать фамилии задержанных, но сообщил, что от 20 до 36 лет. По словам собеседника, женщины занимались проституцией и находились в Испании более трех месяцев, то есть больше срока, указанного в туристической визе, по которой он приехали.

«Женщинам, нарушившим испанский Закон об иностранцах, было выдано предписание о необходимости немедленно покинуть территорию Испании, после чего они были отпущены на свободу», - сказал собеседник агентства. Если в течение ближайших дней они не покинут Испанию добровольно, то будут вновь задержаны и подвергнуты принудительной высылке, добавил он.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В ходе облавы в одном из ночных заведений в провинции Хаен (Испания) полиция задержала за незаконное пребывание в стране шесть россиянок, сообщает РИА «Новости». «Россиянки, у которых не оказалось документов для легального проживания в Испании, были задержаны в четверг в ночном клубе, расположенном на шоссе Байлен-Мотриль в муниципальном округе Менхибар (юг Испании)» - рассказал представитель полиции. Он отказался назвать фамилии задержанных, но сообщил, что от 20 до 36 лет. По словам собеседника, женщины занимались проституцией и находились в Испании более трех месяцев, то есть больше срока, указанного в туристической визе, по которой он приехали. «Женщинам, нарушившим испанский Закон об иностранцах, было выдано предписание о необходимости немедленно покинуть территорию Испании, после чего они были отпущены на свободу», - сказал собеседник агентства. Если в течение ближайших дней они не покинут Испанию добровольно, то будут вновь задержаны и подвергнуты принудительной высылке, добавил он.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...