Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Нижнем Новгороде милиционеры по ошибке пристрелили сотрудника Госнаркоконтроля

Трагический инцидент в Нижнем Новгороде: из-за несогласованности действий спецслужб между их сотрудниками возникла перестрелка, в которой погиб оперативный работник. Огонь друг по другу открыли сотрудники Госнаркоконтроля и милицейского спецназа, сообщает «Lenta.ru».

Перестрелка произошла накануне в Канавинском районе города. В одном из жилых домов по улице Есенина оперативники УБОП ГУВД области проводили операцию по задержанию торговцев наркотиками, а сотрудники областного управления Госнаркоконтроля в это же время там же пытались задержать покупателей зелья.

Действия спецлужб предварительно согласованы не были, и в результате непосредственно на месте проводимой операции наркополицейские и милиция вступили в противоборство, завершившееся перестрелкой. Один из наркополицейских получил огнестрельные ранения, от которых скончался. Кроме того, еще один сотрудник был госпитализирован.

Сейчас по данному факту уже возбуждено уголовное дело по ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследованием произошедшего инцидента занялась прокуратура Нижегородской области.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...