Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые владельцы «Драгоценностей Урала» сменили одного из руководителей банка

В екатеринбургском банке «Драгоценности Урала», который был приобретён московским «Русь-Банком» у Уральского финансового холдинга (считается подконтрольным свердловскому вице-премьеру Олегу Гусеву), кадровые изменения. Новые владельцы назначили своего руководителя советом директоров уральского кредитного учреждения. Как сообщает отдел по связям со СМИ и рекламы, им стал председатель правления ОАО «Русь-Банк» Владимир Балабанов.

Отмечено, что это уже второе изменение в совете директоров. Ранее, в начале октября прошлого года, в этот руководящий орган были введены три представителя «Русь-Банка» - Владимир Балабанов, Александр Данилин, Вероника Урванцева. После того, как в конце ноября «Русь-Банк» объявил о покупке 98,42% акций «Драгоценностей Урала», последовали новые кадровые перестановки.

Владимир Балабанов уже встретился с коллективом екатеринбургского кредитного учреждения в новой должности. Во время знакомства он назвал «Драгоценности Урала» самым интересным и лучшим выбором (с точки зрения покупателя банка).

Добавим, что в финансовом обзоре специалистов банка «Северная казна» по итогам работы в 2007 году «Драгоценности Урала» поставлены на 8 место среди банков Свердловской области по размеру нетто-активов. По объёму портфеля потребительских кредитов «Драгоценности Урала» занимают 6 место в местной банковской системе, но здесь одна из самых высоких долей просроченной задолженности (среди упомянутых 9 банков) по потребительским кредитам – 5,7% от размера портфеля.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В екатеринбургском банке «Драгоценности Урала», который был приобретён московским «Русь-Банком» у Уральского финансового холдинга (считается подконтрольным свердловскому вице-премьеру Олегу Гусеву), кадровые изменения. Новые владельцы назначили своего руководителя советом директоров уральского кредитного учреждения. Как сообщает отдел по связям со СМИ и рекламы, им стал председатель правления ОАО «Русь-Банк» Владимир Балабанов. Отмечено, что это уже второе изменение в совете директоров. Ранее, в начале октября прошлого года, в этот руководящий орган были введены три представителя «Русь-Банка» - Владимир Балабанов, Александр Данилин, Вероника Урванцева. После того, как в конце ноября «Русь-Банк» объявил о покупке 98,42% акций «Драгоценностей Урала», последовали новые кадровые перестановки. Владимир Балабанов уже встретился с коллективом екатеринбургского кредитного учреждения в новой должности. Во время знакомства он назвал «Драгоценности Урала» самым интересным и лучшим выбором (с точки зрения покупателя банка). Добавим, что в финансовом обзоре специалистов банка «Северная казна» по итогам работы в 2007 году «Драгоценности Урала» поставлены на 8 место среди банков Свердловской области по размеру нетто-активов. По объёму портфеля потребительских кредитов «Драгоценности Урала» занимают 6 место в местной банковской системе, но здесь одна из самых высоких долей просроченной задолженности (среди упомянутых 9 банков) по потребительским кредитам – 5,7% от размера портфеля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...