Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Под Челябинском раскрыто тройное убийство сельских жителей

В селе Саккулово Сосновского района раскрыто тройное убийство местных жителей. Жертвами бытовой драмы, произошедшей в ночь на 27 января стали 53-летняя хозяйка дома и двое ее гостей 36 и 27 лет.

Как установило следствие, накануне вечером двое молодых людей пришли в гости к супругам Хайретдиновым. В ходе застолья между хозяевами возникла сцена ревности, которая закончилась самой настоящей резней. Супруг хозяйки дома вооружился кухонным ножом и нанес множественные ножевые ранения гостям и своей жене. В результате все трое скончались на месте. О совершенном им преступлении виновник сам рассказал своим родственникам, которые и сообщили в милицию. В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

В селе Саккулово Сосновского района раскрыто тройное убийство местных жителей. Жертвами бытовой драмы, произошедшей в ночь на 27 января стали 53-летняя хозяйка дома и двое ее гостей 36 и 27 лет. Как установило следствие, накануне вечером двое молодых людей пришли в гости к супругам Хайретдиновым. В ходе застолья между хозяевами возникла сцена ревности, которая закончилась самой настоящей резней. Супруг хозяйки дома вооружился кухонным ножом и нанес множественные ножевые ранения гостям и своей жене. В результате все трое скончались на месте. О совершенном им преступлении виновник сам рассказал своим родственникам, которые и сообщили в милицию. В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...