Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ещё одно рейтинговое агентство оценило работу свердловского банка

Национальное рейтинговое агентство (НРА) «Кофас-АРБ» присвоило Свердловскому Губернскому банку кредитный рейтинг «С». Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, высокий рейтинг присвоен по шкале CCRB – Coface Credit Rating for Banks. Его можно сопоставить со значениями международной шкалы S&P в интервале от «BBB» до «BBB-». По оценке рейтинга «С», «финансовое состояние банка в целом можно считать хорошим».

Методика оценки кредитоспособности банков разработана НРА «Кофас-АРБ» на основе собственных технологий в рамках программы BMF/TRANSFORM федерального правительства Германии при поддержке немецкого банка KfW Development Bank и Ассоциации российских банков.

НРА «Кофас» учреждено международной группой компаний «Кофас» и Ассоциацией российских банков в 2005 году. Агентство специализируется на формировании кредитных рейтингов для компаний и банков, а также создании скоринговых систем в целях управления кредитными рисками.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Национальное рейтинговое агентство (НРА) «Кофас-АРБ» присвоило Свердловскому Губернскому банку кредитный рейтинг «С». Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, высокий рейтинг присвоен по шкале CCRB – Coface Credit Rating for Banks. Его можно сопоставить со значениями международной шкалы S&P в интервале от «BBB» до «BBB-». По оценке рейтинга «С», «финансовое состояние банка в целом можно считать хорошим». Методика оценки кредитоспособности банков разработана НРА «Кофас-АРБ» на основе собственных технологий в рамках программы BMF/TRANSFORM федерального правительства Германии при поддержке немецкого банка KfW Development Bank и Ассоциации российских банков. НРА «Кофас» учреждено международной группой компаний «Кофас» и Ассоциацией российских банков в 2005 году. Агентство специализируется на формировании кредитных рейтингов для компаний и банков, а также создании скоринговых систем в целях управления кредитными рисками.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...